搜索

龙隐教育集团校运会在市体育中心体育场顺利举行

2018-10-15 13:07:00     来源:桂林市体育中心     作者:许楚夕

               

为提高全民健身积极性,促进青少年对体育运动的热爱,增强青少年对自身健康的重视,龙隐教育集团校运会在市体育中心体育场顺利举行。

              

1010日上午900龙隐小学校运会开幕式在体育场正式开始。为了开幕式能够顺利进行中心做了充分的前期准备工作,积极与龙隐教育集团交流,尽可能满足开幕式所需基本设施,与龙隐集团做好对接工作。开幕式当天体育中心为龙隐小学校运会开幕式提供了电子放映室、音响室,体育场为龙隐小学提供方正队展示场地及跑步项目专用跑道。

              

作为龙隐小学校运会场地保障单位,桂林市体育中心为比赛场地的保障方面做了大量细致周到的工作,确保了整个开幕式及比赛有条不紊地进行,为龙隐小学全体师生全身心投入校运会创造了良好条件,赢得了龙隐小学师生和学生家长的好评。


www.sdyjxf.cn,www.mamahigh.com,www.zzscj.com,www.blueh.net,www.Linxi.org,www.7dlong.com,www.cdjhxd.com,www.bjmlys.cn,www.sh-yihao.com,www.dgqygg.com
友情链接:365体育网投?bt365体育投注官网